Alles beginnt im Boden!

Adrian Bührer, Küchenchef Restaurant Pur
Adrian Bührer, Küchenchef Restaurant Pur

Alles beginnt im Boden!

Nächstes Kursdatum ist noch offen.

Um keinen Kurs zu verpassen, trage dich in unsere InfoMail Liste ein.

 

 

Wie kommt der gute Geschmack ins Gemüse? 

Themen:

  • Was ist Boden?
  • Wann ist der Boden gut?
  • Was können gute Böden bewirken?
  • Was können wir tun für gute, fruchtbare Erde?
  • Wie holen die Pflanzen den guten Geschmack aus dem Boden?
  • Und eure Fragen zur Bodenpflege kommen auch nicht zu kurz!
  • Gründüngungen, Bodenbearbeitung, Mulch, Wurzelwachstum, Bodengare, Symbiosen und dessen Wirkung auf sekundäre Pflanzenstoffe, Farbe, Textur und Haltbarkeit im Gemüse...

Teilnehmerzahl begrenzt

Anmeldeschluss: -

 

Weitere geplante Daten:

  • Frühjahr 2017

Um keinen Kurs zu verpassen, trage dich in unsere InfoMail Liste ein.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0